8 (351) 751-23-40; info@as-gaz74.ru
Стоимость газификации — от 170 тыс. руб. Цена газа — 15 руб./л

Наша компания «АСГАЗ» уже долгое время оказывает услуги по монтажу и обслуживанию автономных систем газификации на основе газгольдера. Как мы уже писали, монтаж такой системы – мероприятие крайне ответственное, и от качества выполненной работы зависит и безопасность эксплуатации газгольдера, и жизнь людей. Поэтому при выборе компании-исполнителя стоит быть предельно внимательными и разборчивыми, а как известно один из важнейших параметров, на основе которого выполняется исполнитель - благодарные отзывы клиентов.

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами клиентов, заказавших у нас те или иные услуги: газификацию дома и дачи, проведение газа в складском помещении, и так далее.

Также мы будем рады, если все наши клиенты и партнеры будут оставлять свои отзывы о сотрудничестве с нами, нам важно каждое мнение, ведь это помогает нам совершенствоваться и развиваться.

Чтобы оставить свой отзыв, заполните поля под надписью «Добавить отзыв».

Отзывы   

#10 Александр Крымов 21.12.2016 18:25
Хотелось бы особо отметить компетентность и ответственность сотрудников организации. Мне кратко и максимально доходчиво объяснили специфику различий вариантов газгольдеров, дали рекомендации исходя из опыта их эксплуатации. Поэтому за свой выбор что газгольдера, что поставщика я целиком спокоен.
Цитировать
#9 Анатолий Калинин 21.12.2016 18:25
Замечательно, что наравне с новыми газгольдерами от российских и европейских производителей компания предлагает также советские газгольдеры. Для промышленных и складских объектов оснащенные новой арматурой б/у газгольдеры подходят идеально. Цена устраивает. Условия сотрудничества с «Асгазом» тоже вызвали только положительные впечатления.
Цитировать
#8 Олег Горницкий 17.12.2016 10:14
Хочу отметить оперативность и качество работ по газификации, выполняемых «Асгаз». Один раз все осмотрели и позвонили с конкретным предложением. После согласования и заключения договора все работы были сделаны без раскачки, без проволочек и отговорок. Я от такого сервиса даже успел отвыкнуть.
Цитировать
#7 Александр Ильинский 30.11.2016 13:24
Удивлен выбору газгольдеров, который мне предложили сотрудники компании для газификации дачи. Когда есть, из чего выбирать - это всегда хорошо. Вдвойне радует, что сразу проинформировали, какие емкости есть в наличии, какие нужно заказывать и сколько ждать поступления. Подробно рассказали сильные и слабые стороны каждого варианта.
Цитировать
#6 Иван Каплин 07.11.2016 23:14
От сделки по покупке газгольдера наше взаимодействие с АСГАЗ переросло в полное изменение проекта газоснабжения дачного дома. Надо отметить не только четкое выполнение обязательств, которые берет на себя исполнитель газификации дома, но также находчивость и умение его персоналом решать непредвиденные проблемы. Если надумаю делать и другие работы, уже знаю, к кому обращаться за успешным их выполнением.
Цитировать
#5 Тамара Александрова 20.10.2016 16:39
Считаю, что мне действительно повезло с выбором организации-поставщика. Так непредвиденно получилось, что вся ответственность за газификацию дома легла на меня. Нашла в интернете сайт фирмы «АСГАЗ», позвонила, пообщалась – и уже на этом этапе менеджеры компании развеяли все сомнения. Ребята не только сделали все предусмотренные договором работы на совесть, но и уложились в достаточно скромный бюджет, хотя земляные работы и монтаж делались уже после заморозков и поэтому были усложнены. Большое спасибо за качество и лояльность.
Цитировать
#4 Фрунзе Мелетян 29.08.2016 10:20
Хотел купить газгольдер для дачи. Позвонил проконсультироваться и уточнить детали. Потом приехал представитель «АСГАЗ» с обследованием участка. В итоге подобрали другой газгольдер –дешевле и меньший по объему. Установка прошла быстро и без проблем. Вопросов к исполнителям нет.
Цитировать
#3 Евгений Шабанов 20.07.2016 18:46
Уже на следующий день после созвона в назначенное время менеджер был на объекте. Все посмотрели, посчитали, обсудили, заключили договор. Газгольдер установили быстро и профессионально, без всяких доплат по «вновь открывшимся обстоятельствам», как это часто бывает у строителей и ремонтников. Все работает исправно, как швейцарские часы.
Цитировать
#2 Михаил Бабич 17.05.2016 23:06
Обращаясь в компанию «АСГАЗ», рассчитывал, что придется заплатить за монтаж и подключение газгольдера куда большие деньги, чем получилось в итоге. При этом качеством выполнения работ целиком доволен. Буду рекомендовать этих исполнителей своим соседям по строящемуся коттеджному поселку.
Цитировать
#1 Леонид Матюшенко 10.03.2016 19:15
Очень рад, что из всех предложивших свои услуги по газификации моего дома фирм выбрал именно «АСГАЗ». От первого визита исполнителей до ввода газгольдера в эксплуатацию прошло менее недели. Приятно удивлен, что после завершения земляных работ на участке персонал исполнителя навел порядок за собой.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить